HUT ke-33 PERKANTAS NTT

Hari ulang tahun Perkantas NTT jatuh pada tanggal 29 Juni. Tahun ini, genap 33 tahun sudah Tuhan memelihara pelayanan ini.  Selama 33 tahun, selalu ada orang-orang yang merasakan kebaikan Tuhan dan mengalami pertumbuhan iman yang Ia berikan melalui pelayanan Perkantas.

Dengan tema “Tuhan Itu Baik”, kami mensyukuri pertambahan usia Perkantas NTT melalui fellowship keluarga Perkantas Kupang dan ibadah syukur ulang tahun. Fellowship diadakan pada tanggal 25 Juni 2022 di pantai Timor Raya. Diramaikan dengan games yang menarik, menambah kekompakan dan kebersamaan semua komponen pelayanan Perkantas Kupang di pantai itu. Pada keesokan hari di minggu sore itu, kami mengikuti ibadah syukur yang diadakan secara hybrid, di Sekretariat Perkantas Kupang dan melalui Zoom. Pada 26 Juni 2022, ibadah syukur ulang tahun dipimpin oleh Kak Harry Limanto dengan dihadiri secara langsung oleh badan pengurus masing-masing komponen pelayanan di Kupang, alumni-alumni junior dan senior, serta rekan-rekan pelayanan di setiap daerah di NTT yang hadir melalui Zoom untuk bersama-sama mensyukuri kebaikan Tuhan atas pemeliharaanNya selama 33 tahun pelayanan ini hidup.

Kami berharap pelayanan Perkantas dapat terus mengerjakan pemuridan dan menghasilkan alumni-alumni yang menjadi berkat melalui pekerjaan mereka, melalui keluarga, gereja dan bangsa ini. Mari berdoa untuk pelayanan ini, agar terus semakin bergantung pada Tuhan dan bukan pada kekuatan sendiri. Biarlah melalui pelayanan ini, Kerajaan Allah dapat hadir di tengah-tengah NTT.


Pemotongan Nasi Tumpeng


Staf dan Board bersama k Hary dan k Boby


Lagu selamat ultah Perkantas NTT